Facile, veloce e sorprendente!!!
Difficoltà: 
 Facile
Dosi: 
 4 persone
Tempo: 
 60 minuti
Ingredienti: 
- g. 320 Carnaroli integrale Tenuta Castello
- n. 8 Fragole
- 1 cucchiaio di Aceto Balsamico di Modena Tradizionale
- Sale quanto basta
- 1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione: 
Fate bollire in acqua salata il riso per circa 15 minuti. 
Lavate e mondate le fragole tagliandole a fettine.
Una volta cotto il riso fatelo raffreddare,
aggiungete le fragole e condite con un filo di extravergine e il balsamico.
E' una ricetta semplicissima e molto delicata da proporre come antipasto.
Da: Riso.it
Lavate e mondate le fragole tagliandole a fettine.
Una volta cotto il riso fatelo raffreddare,
aggiungete le fragole e condite con un filo di extravergine e il balsamico.
E' una ricetta semplicissima e molto delicata da proporre come antipasto.
Da: Riso.it