Facile, veloce e sorprendente!!!
Difficoltà:
Facile
Dosi:
4 persone
Tempo:
60 minuti
Ingredienti:
- g. 320 Carnaroli integrale Tenuta Castello
- n. 8 Fragole
- 1 cucchiaio di Aceto Balsamico di Modena Tradizionale
- Sale quanto basta
- 1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione:
Fate bollire in acqua salata il riso per circa 15 minuti.
Lavate e mondate le fragole tagliandole a fettine.
Una volta cotto il riso fatelo raffreddare,
aggiungete le fragole e condite con un filo di extravergine e il balsamico.
E' una ricetta semplicissima e molto delicata da proporre come antipasto.
Da: Riso.it
Lavate e mondate le fragole tagliandole a fettine.
Una volta cotto il riso fatelo raffreddare,
aggiungete le fragole e condite con un filo di extravergine e il balsamico.
E' una ricetta semplicissima e molto delicata da proporre come antipasto.
Da: Riso.it