lunedì 21 luglio 2014

Insalatina di Riso Rosso Selvatico


Facile preparazione e idee con il riso rosso selvatico....
Difficoltà: 
 facile
Dosi: 
 per 4 persone
Tempo: 
 30/40 minuti
Ingredienti: 
g. 200 di Riso Rosso Selvatico
1 gambo di sedano
g. 100  di noci sgusciate
g. 100  di Toma piemontese di media stagionatura
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione: 
Fate bollire il riso in acqua abbondante per circa 40 minuti, 
scolatelo facendo attenzione che rimanga leggermente al dente e 
lasciatelo raffreddare. 
Mondate il sedano e tagliatelo a pezzetti, fate a dadini il formaggio. 
Unite gli ingredienti al riso, aggiungete le noci sgusciate, mescolate, 
quindi condite con olio, sale e un pizzico di pepe nero.

Da: Riso.it