Facile preparazione e idee con il riso rosso selvatico....
Difficoltà:
facile
Dosi:
per 4 persone
Tempo:
30/40 minuti
Ingredienti:
g. 200 di Riso Rosso Selvatico
1 gambo di sedano
g. 100 di noci sgusciate
g. 100 di Toma piemontese di media stagionatura
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe
1 gambo di sedano
g. 100 di noci sgusciate
g. 100 di Toma piemontese di media stagionatura
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione:
Fate bollire il riso in acqua abbondante per circa 40 minuti,
scolatelo facendo attenzione che rimanga leggermente al dente e
lasciatelo raffreddare.
Mondate il sedano e tagliatelo a pezzetti, fate a dadini il formaggio.
Unite gli ingredienti al riso, aggiungete le noci sgusciate, mescolate,
quindi condite con olio, sale e un pizzico di pepe nero.
Da: Riso.it
scolatelo facendo attenzione che rimanga leggermente al dente e
lasciatelo raffreddare.
Mondate il sedano e tagliatelo a pezzetti, fate a dadini il formaggio.
Unite gli ingredienti al riso, aggiungete le noci sgusciate, mescolate,
quindi condite con olio, sale e un pizzico di pepe nero.
Da: Riso.it