venerdì 18 luglio 2014

Insalatina di risi integrali carnaroli sbramato e venere nero agrodolce

Particolare antipasto a basso contenuto calorico 
dal sapore agrodolce.
Difficoltà: 
 facile
Dosi: 
 4 persone
Tempo: 
 60 minuti circa
Ingredienti: 

  • g. 200  di riso carnaroli sbramato (integrale)
  • g. 200  di riso venere nero
  • 4 fette di ananas a cubetti piccoli
  • 1 manciata di uva sultanina
  • 1 cucchiaio e mezzo di pinoli
  • cannella in polvere
  • olio extravergine
  • sale grosso
  • acqua
Preparazione: 
Bollire i risi per 45 min. circa in pentole separate con acqua salata, 
scolare bene, mischiare in parti uguali e condire con ananas a 
cubetti piccoli, uva sultanina, pinoli e cannella in polvere, 
extravergine ovviamente. 
Lasciare riposare in frigorifero per mezz'ora e servire in coppette.

Da: Riso.it