Particolare antipasto a basso contenuto calorico
dal sapore agrodolce.
dal sapore agrodolce.
Difficoltà:
Dosi:
Tempo:
Ingredienti:
- g. 200 di riso carnaroli sbramato (integrale)
- g. 200 di riso venere nero
- 4 fette di ananas a cubetti piccoli
- 1 manciata di uva sultanina
- 1 cucchiaio e mezzo di pinoli
- cannella in polvere
- olio extravergine
- sale grosso
- acqua
Preparazione:
Bollire i risi per 45 min. circa in pentole separate con acqua salata,
scolare bene, mischiare in parti uguali e condire con ananas a
cubetti piccoli, uva sultanina, pinoli e cannella in polvere,
extravergine ovviamente.
Lasciare riposare in frigorifero per mezz'ora e servire in coppette.
Da: Riso.it
scolare bene, mischiare in parti uguali e condire con ananas a
cubetti piccoli, uva sultanina, pinoli e cannella in polvere,
extravergine ovviamente.
Lasciare riposare in frigorifero per mezz'ora e servire in coppette.
Da: Riso.it