Un invitante primo piatto leggero e colorato....
Difficoltà:
facile
Dosi:
per 6 persone
Tempo:
30/40 minuti
Ingredienti:
g. 320 di riso Vialone nano
g. 200 circa di verdure miste: sedano, carote, cipolle,
zucchini, piselli, peperoni, tagliati a tocchetti
1 bicchiere di vino bianco secco
un mazzetto di basilico
g. 40 di parmigiano grattugiato
1,5 l di brodo vegetale
1 spicchio d’aglio
olio e burro
g. 200 circa di verdure miste: sedano, carote, cipolle,
zucchini, piselli, peperoni, tagliati a tocchetti
1 bicchiere di vino bianco secco
un mazzetto di basilico
g. 40 di parmigiano grattugiato
1,5 l di brodo vegetale
1 spicchio d’aglio
olio e burro
Preparazione:
Scottate leggermente in olio il misto di verdure di stagione tagliate a tocchetti.
In un altro recipiente di cottura, tostate il riso in olio, aglio e burro.
Unite il vino e fatelo sfumare.
Aggiungete le verdure e poi il brodo caldo a poco a poco fino a cottura.
Mantecate con il parmigiano e servite.
Unite un filo di olio extravergine e spolverate con parmigiano abbondante,
quindi servite.
Da: Riso.it
In un altro recipiente di cottura, tostate il riso in olio, aglio e burro.
Unite il vino e fatelo sfumare.
Aggiungete le verdure e poi il brodo caldo a poco a poco fino a cottura.
Mantecate con il parmigiano e servite.
Unite un filo di olio extravergine e spolverate con parmigiano abbondante,
quindi servite.
Da: Riso.it