domenica 27 luglio 2014

Il cuore allo zafferano

Simpatico e delizioso cuore di riso allo zafferano....l'occhio vuole anche la sua parte a tavola!!!


Difficoltà: 
 facile
Dosi: 
 per 6 persone
Tempo: 
 25/30 minuti
Ingredienti: 

  • g. 320  di riso Arborio
  • 1 bustina di zafferano
  • 1\2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • l. 1,5  di brodo di carne
  • g. 30  di burro
Preparazione: 
Tostate il riso in olio e una noce di burro, 
bagnate con il vino bianco e fate evaporare. 
Iniziate la cottura versando a poco a poco 
il brodo ben caldo fino quasi a cottura, 
mescolando. 
Versate la bustina di zafferano sciogliendola nel brodo e 
portate a cottura. 
A fuoco spento mantecate con il parmigiano e una noce di burro, 
quindi mettete il riso in uno stampo a forma d cuore, 
togliete e servite.

Da: Riso.it