Simpatico e delizioso cuore di riso allo zafferano....l'occhio vuole anche la sua parte a tavola!!!
Difficoltà:
Tempo:
25/30 minuti
Ingredienti:
- g. 320 di riso Arborio
- 1 bustina di zafferano
- 1\2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- l. 1,5 di brodo di carne
- g. 30 di burro
Preparazione:
Tostate il riso in olio e una noce di burro,
bagnate con il vino bianco e fate evaporare.
Iniziate la cottura versando a poco a poco
il brodo ben caldo fino quasi a cottura,
mescolando.
Versate la bustina di zafferano sciogliendola nel brodo e
portate a cottura.
A fuoco spento mantecate con il parmigiano e una noce di burro,
quindi mettete il riso in uno stampo a forma d cuore,
togliete e servite.
Da: Riso.it
bagnate con il vino bianco e fate evaporare.
Iniziate la cottura versando a poco a poco
il brodo ben caldo fino quasi a cottura,
mescolando.
Versate la bustina di zafferano sciogliendola nel brodo e
portate a cottura.
A fuoco spento mantecate con il parmigiano e una noce di burro,
quindi mettete il riso in uno stampo a forma d cuore,
togliete e servite.
Da: Riso.it