Di facile preparazione con pochi ingredienti,
ricorda molto il risotto alla milanese per l'uso
dello zafferano
che dona a questo piatto il caratteristico colore giallo e il sapore dei suoi pistilli.
ricorda molto il risotto alla milanese per l'uso
dello zafferano
che dona a questo piatto il caratteristico colore giallo e il sapore dei suoi pistilli.
Difficoltà:
facile
Dosi:
per 4 persone
Tempo:
30 minuti
Ingredienti:
- g. 320 di Arborio
- 1 bustina di zafferano
- ½ di vino bianco
- 1 cucchiaio di parmigiano
- burro di malga q.b.
- olio e.v.o.
Preparazione:
Il brodo deve essere di carne.
Tostare il riso in olio e una noce di burro,
bagnare con il vino bianco e far evaporare.
Iniziare la cottura versando a poco a poco il brodo fino quasi a cottura,
versare la bustina di zafferano portandolo a cottura.
A fuoco spento mantecare con un cucchiaio di parmigiano e
una noce di burro di malga.
Da: Riso.it
Tostare il riso in olio e una noce di burro,
bagnare con il vino bianco e far evaporare.
Iniziare la cottura versando a poco a poco il brodo fino quasi a cottura,
versare la bustina di zafferano portandolo a cottura.
A fuoco spento mantecare con un cucchiaio di parmigiano e
una noce di burro di malga.
Da: Riso.it