Ingredienti:
Preparazione:
Spuntate i fagiolini, lavateli e sgocciolateli.
Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli.
Portate a bollore l'aceto con lo zucchero, i grani di pepe, le foglie di alloro e il sale.
A bollore raggiunto unitevi i fagiolini e proseguite la cottura a fuoco dolce per 10'.
Scolateli (tenendo il liquido di cottura),
aggiustateli nei vasi sterilizzati a chiusura ermetica,
e versatevi il liquido caldo, compreso di foglie di alloro, cipolla, e pepe.
Chiudete il vaso e capovolgete affinchè crei il sottovuoto.
- kg. 1 di fagiolini
- 1 cipolla
- 2 foglie di alloro 10 grani di pepe
- 1 cucchiaio di coriandolo
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaino di sale fino
- 1 litro di aceto
Preparazione:
Spuntate i fagiolini, lavateli e sgocciolateli.
Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli.
Portate a bollore l'aceto con lo zucchero, i grani di pepe, le foglie di alloro e il sale.
A bollore raggiunto unitevi i fagiolini e proseguite la cottura a fuoco dolce per 10'.
Scolateli (tenendo il liquido di cottura),
aggiustateli nei vasi sterilizzati a chiusura ermetica,
e versatevi il liquido caldo, compreso di foglie di alloro, cipolla, e pepe.
Chiudete il vaso e capovolgete affinchè crei il sottovuoto.