Una ricetta profumata e sfiziosa ma allo stesso tempo molto semplice da realizzare.
Difficoltà:
facile
Dosi:
4 persone
Tempo:
30 minuti
Ingredienti:
- g. 400 riso carnaroli Tenuta Castello
- g. 50 cannella in polvere
- 4 "stelline" di anice
- 1 "stelline" di anice grattuggiate
- g. 100 Parmigiano reggiano
- 1 noce di burro d'alpeggio
- 1 cucchiaio di extravergine
Preparazione:
La base è quella di un risotto bianco semplice,
tostare quindi il riso dopo aver fatto scaldare l'olio e il burro e
incominciare la cottura con brodo vegetale.
verso la fine della cottura aggiungere l'anice stellato.
A fine cottura mantecare con parmigiano e cannella.
Servire impiattato con una stellina per piatto a decorazione.
Da: Riso.it
tostare quindi il riso dopo aver fatto scaldare l'olio e il burro e
incominciare la cottura con brodo vegetale.
verso la fine della cottura aggiungere l'anice stellato.
A fine cottura mantecare con parmigiano e cannella.
Servire impiattato con una stellina per piatto a decorazione.
Da: Riso.it