mercoledì 16 luglio 2014

Carnaroli profumato all'anice stellato mantecato alla cannella


Una ricetta profumata e sfiziosa ma allo stesso tempo molto semplice da realizzare. 
Difficoltà: 
 facile
Dosi: 
 4 persone
Tempo: 
 30 minuti
Ingredienti: 

  • g. 400  riso carnaroli Tenuta Castello
  • g. 50  cannella in polvere
  • 4 "stelline" di anice
  • 1 "stelline" di anice grattuggiate
  • g. 100  Parmigiano reggiano
  • 1 noce di burro d'alpeggio
  • 1 cucchiaio di extravergine
Preparazione: 
La base è quella di un risotto bianco semplice, 
tostare quindi il riso dopo aver fatto scaldare l'olio e il burro e 
incominciare la cottura con brodo vegetale. 
verso la fine della cottura aggiungere l'anice stellato. 
A fine cottura mantecare con parmigiano e cannella. 
Servire impiattato con una stellina per piatto a decorazione.

Da: Riso.it