Succo di mela Alto Adige in cucina: sperimentare all'infinito
Costolette di maialino da latte
Salsa al succo di mela e semi di senape
Altro
crauti cotti
rosmarino
- 600 g di costolette di maialino da latte
- sale e pepe
- rosmarino
- olio
Salsa al succo di mela e semi di senape
- 200 g di succo di mela Alto Adige
- 2 scalogni
- 50 g di semi di senape
- 30 g di burro
- 100 ml di vino bianco
- 150 ml di salsa bruna (fondo di carne)
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
Altro
crauti cotti
rosmarino
Preparazione
Per la salsa appassire nel burro i semi di senape e gli scalogni finché non diventano trasparenti. Unire quindi il succo di mela, il vino bianco, la salsa bruna e l'aceto di lamponi e ridurre fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Salare e pepare le costolette e rosolarle nell'olio a fuoco alto.
Aggiungere il rosmarino e terminare la cottura in forno preriscaldato a 180 °C per circa 15 minuti.
Distribuire nei piatti i crauti, posarvi sopra le costolette e irrorare con salsa al succo di mela e semi di senape.
Decorare con il rosmarino.
Suggerimenti: Come contorno si possono servire delle patate rosolate.