Ingredienti:
Montate leggermente il mascarpone,
unite il latte condensato.
Portate quasi a bollore 100 ml. di panna e
aggiungete il cioccolato bianco tritato grossolanamente.
Fate raffreddare la ganache ed unitela alla crema di mascarpone,
amalgamate ed aggiungete la restante panna, precedentemente montata.
La crema va completata con l’aggiunta di wafers sbriciolati e,
a piacere, granella di mandorle e cocco.
- g. 250 di mascarpone
- g. 100 di latte condensato
- ml. 150 di panna fresca da montare non zuccherata
- g. 150 di cioccolato bianco
- wafers alla vaniglia q.b.
- granella di mandorle q.b.
- farina di cocco q.b.
Montate leggermente il mascarpone,
unite il latte condensato.
Portate quasi a bollore 100 ml. di panna e
aggiungete il cioccolato bianco tritato grossolanamente.
Fate raffreddare la ganache ed unitela alla crema di mascarpone,
amalgamate ed aggiungete la restante panna, precedentemente montata.
La crema va completata con l’aggiunta di wafers sbriciolati e,
a piacere, granella di mandorle e cocco.