sabato 14 giugno 2014

Gelato per diabetici di tipo 2

Ingredienti


  • latte parzialmente scremato: 200 ml
  • panna vegetale: 250 gr
  • fragole: 350 gr
  • Dulceril liquido: 100 gocce

Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.
  1. Lavate le fragole e frullatele nel mixer fino a ridurle in una purea cremosa. 
  2. Poi montate la panna vegetale a neve ben ferma usando le fruste elettriche ben fredde (meglio se tenete in frigo fruste e ciotola).
  3. Mescolate la purea di fragole con la panna e il latte e poi aggiungete le gocce di Dulceril liquido, mescolate benissimo e versate il tutto nella gelatiera per 30 – 40 minuti.

Consigli

Lo stesso gelato lo potete fare anche con altri tipi di frutta.
Da: Ricette.PourFemme
...........................................
Consiglio mio: Provate a farlo senza dolcificanti e senza zuccheri o fruttosio.
Così degustate il sapore della frutta al meglio, magari aggiungete più frutta.