China:
Corteccia di china 100 g.
radice di genziana 40 g.
bucce d’arancia amara 40 g.
cannella 20 g.
semi d’anice stellato 20 g.
Macerare in 1 l. di alcool a 95 % per 8 giorni.
Filtrare ed aggiungere al filtrato 0,5 kg di sciroppo semplice.
Miscelare e lasciare in riposo altri 8 giorni.
Imbottigliare e consumare dopo almeno tre mesi.
Da: Le ricette dei frutti di bosco della Val Taro
(Emilia/Romagna)
Corteccia di china 100 g.
radice di genziana 40 g.
bucce d’arancia amara 40 g.
cannella 20 g.
semi d’anice stellato 20 g.
Macerare in 1 l. di alcool a 95 % per 8 giorni.
Filtrare ed aggiungere al filtrato 0,5 kg di sciroppo semplice.
Miscelare e lasciare in riposo altri 8 giorni.
Imbottigliare e consumare dopo almeno tre mesi.
Da: Le ricette dei frutti di bosco della Val Taro
(Emilia/Romagna)