Di: Paolo Zoppolati
[puntata del 20.05.2014 da: La prova del cuoco]
Ingredienti:
Procedimento
Amalgamare in una ciotola la farina con il lievito, un pizzico di sale,
l’erba cipollina tritata e il salmone
tagliato a pezzetti.
Unire le uova sbattute, il burro sciolto e mescolare bene.
Versare il composto
ottenuto nei pirottini per cupcakes e cuocere in forno a 180° per 15’.
Nel frattempo, amalgamare la
panna con lo stracchino e mettere il composto in una sacca da pasticcere con una bocchetta rigata.
Una volta pronti guarnire i cupakes con dei ciuffi di stracchino,
delle foglie di basilico e delle rose di salmone.
[puntata del 20.05.2014 da: La prova del cuoco]
Ingredienti:
- g. 200 di farina
- g. 200 di salmone affumicato a fette
- 3 uova
- g. 40 di burro
- g. 150 di panna fresca
- g. 200 di stracchino
- 1 bustina di lievito per torte salate
- basilico q.b.
- erba cipollina q.b.
- sale q.b.
Procedimento
Amalgamare in una ciotola la farina con il lievito, un pizzico di sale,
l’erba cipollina tritata e il salmone
tagliato a pezzetti.
Unire le uova sbattute, il burro sciolto e mescolare bene.
Versare il composto
ottenuto nei pirottini per cupcakes e cuocere in forno a 180° per 15’.
Nel frattempo, amalgamare la
panna con lo stracchino e mettere il composto in una sacca da pasticcere con una bocchetta rigata.
Una volta pronti guarnire i cupakes con dei ciuffi di stracchino,
delle foglie di basilico e delle rose di salmone.