Ingredienti:
Preparazione:
Rivestite una teglia con la briseè, con carta forno sotto.
Lasciate debordare per 2/3 cm. la pasta dai bordi della teglia
(forate coi rebbi di una forchetta, bordi e fondo), ponetela in frigorifero.
Tagliate a dadini il formaggio, sbucciate e affettate le mele.
Mettete a strati il formaggio, lo speck (tenetene a parte 3/4 fettine), le mele,
salate e pepate e il ginepro macinato ad ogni strato.
Portate i bordi della pasta all'interno della teglia.
In forno caldo per 30' circa.
Ora mette le fettine di speck tenuto a parte, sopra alla torta,
rimettete in forno per altri 10'.
- pasta briseè
- g. 200 di formaggio a pasta soda
- g. 200 di speck affettato sottimente
- 2 mele
- ginepro, bacche
- sale
- pepe
Preparazione:
Rivestite una teglia con la briseè, con carta forno sotto.
Lasciate debordare per 2/3 cm. la pasta dai bordi della teglia
(forate coi rebbi di una forchetta, bordi e fondo), ponetela in frigorifero.
Tagliate a dadini il formaggio, sbucciate e affettate le mele.
Mettete a strati il formaggio, lo speck (tenetene a parte 3/4 fettine), le mele,
salate e pepate e il ginepro macinato ad ogni strato.
Portate i bordi della pasta all'interno della teglia.
In forno caldo per 30' circa.
Ora mette le fettine di speck tenuto a parte, sopra alla torta,
rimettete in forno per altri 10'.