Ingredienti:
per la glassatura:
- g. 300 di carote
- g. 150 di mandorle spellate
- 3 uova
- g. 150 di farina di cocco
- 6 cucchiai di zucchero
- 1 bustina di lievito
per la glassatura:
- g. 200 di cioccolato fondente
Preparazione:
Pelate le carote e tritatele col mixer, versatele in una ciotola.
Tritate (sempre nel mixer) le mandorle con lo zucchero,
versate il tutto nella ciotola.
Unitevi la farina di cocco col lievito, le uova e amalgamate il tutto.
Versate il composto in una teglia da 24 cm. di diametro.
Infornate a forno caldo a 160°C per 10', poi a 180°C per 40' circa.
Lasciate raffreddare la torta.
Nel frattempo fondete a bagnomaria il cioccolato e ricoprite la torta,
livellando con cura la superficie.
Lasciate rapprendere la glassa, spolverate con un po' di farina di cocco.
Variazione: Montate a neve gli albumi e uniteli delicatamente al composto.
Variazione: Montate a neve gli albumi e uniteli delicatamente al composto.