Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Soffriggete le fette di tonno in abbondante olio,
appena saranno dorate mettetele a parte.
Nell'olio rimasto in padella,
imbiondite l'aglio tagliato a pezzetti e
sfumate con l'aceto.
Posizionate le fette di tonno in un piatto da portata,
ricoprite con la salsina ottenuta.
Salate, pepate e guarnite con le foglie di menta.
(Sicilia)
- g. 600 di tonno a fette (fresco)
- 2 spicchi di aglio
- menta q.b.
- ml. 100 di aceto
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
Preparazione:
Soffriggete le fette di tonno in abbondante olio,
appena saranno dorate mettetele a parte.
Nell'olio rimasto in padella,
imbiondite l'aglio tagliato a pezzetti e
sfumate con l'aceto.
Posizionate le fette di tonno in un piatto da portata,
ricoprite con la salsina ottenuta.
Salate, pepate e guarnite con le foglie di menta.
(Sicilia)