Ingredienti:
Preparazione:
Impastate lafarina con le uova e un pizzico di sale.
Tirate una sfoglia sottilissima e tagliatela a striscioline di 2 mm..
Intrecciate le strisciolini, 2 o 3 per volta.
Unite le le estremità delle striscioline, dando la forma di ciambelline.
Friggetele in olio bollente.
Servirle spolverizzate di zucchero e cannella.
(Sicilia)
- g. 500 di farina
- 3 uova
- zucchero q.b.
- cannella in polvere q.b.
- olio per friggere
- sale q.b.
Preparazione:
Impastate lafarina con le uova e un pizzico di sale.
Tirate una sfoglia sottilissima e tagliatela a striscioline di 2 mm..
Intrecciate le strisciolini, 2 o 3 per volta.
Unite le le estremità delle striscioline, dando la forma di ciambelline.
Friggetele in olio bollente.
Servirle spolverizzate di zucchero e cannella.
(Sicilia)