Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Tritate il prezzemolo (lavato e asciugato) con l'aglio.
Spinate e togliete la testa al pesce, richiudetelo e ponetelo in un piatto da portata.
Coprite col trito, un pizzico di origano, salate, pepate e irrorate col succo di limone.
Ponete il piatto in luogo fresco per minimo 3 ore.
Servite con fette di pane abbrustolito.
(Sicilia)
- g. 500 di acciughe freschissime
- g. 50 di prezzemolo fresco
- 1 limone
- 1 spicchio di aglio
- origano
- olio e.v.o.
- sale
- pepe
Preparazione:
Tritate il prezzemolo (lavato e asciugato) con l'aglio.
Spinate e togliete la testa al pesce, richiudetelo e ponetelo in un piatto da portata.
Coprite col trito, un pizzico di origano, salate, pepate e irrorate col succo di limone.
Ponete il piatto in luogo fresco per minimo 3 ore.
Servite con fette di pane abbrustolito.
(Sicilia)