Ingredienti:
Preparazione:
Spuntate i fagiolini, lavateli e sgocciolateli.
Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli.
In una pentola portate a bollore l'aceto con l'alloro, lo zucchero,
il coriandolo, il sale e il pepe.
A bollore versatevi i fagiolini e lasciateli cuocere per una 10' a fuoco dolce.
Scolateli (tenete il liquido) e posizionateli in vasi di vetro a chiusura ermetica.
Mettete alcuni anelli di cipolla, grani pepe e qualche foglia di alloro,
versatevi l'aceto bollente e chiudete, capovolgete il vaso.
- g. 800 di fagiolini
- 1 cipolla
- 2 foglie di alloro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 10 grani di pepe
- 1 cucchiaio di coriandolo
- 1 cucchiaino di sale fino
- ml. 900 di aceto
Preparazione:
Spuntate i fagiolini, lavateli e sgocciolateli.
Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli.
In una pentola portate a bollore l'aceto con l'alloro, lo zucchero,
il coriandolo, il sale e il pepe.
A bollore versatevi i fagiolini e lasciateli cuocere per una 10' a fuoco dolce.
Scolateli (tenete il liquido) e posizionateli in vasi di vetro a chiusura ermetica.
Mettete alcuni anelli di cipolla, grani pepe e qualche foglia di alloro,
versatevi l'aceto bollente e chiudete, capovolgete il vaso.