Ingredienti:
Preparazione:
Spuntate i fagiolini, eliminando eventuali filamenti, lavateli.
Lessateli per 15'/20' in acqua salata.
Lavate, pelate le carote, tagliatele a rondelle di mezzo cm.,
unitele ai fagiolini 5' prima del fine cottura.
Scolate le verdure e lasciatele raffreddare.
Sgocciolate il tonno, versatelo in una ciotola capiente, unitevi il mais,
le verdure e l'erba cipollina.
Mescolate con delicatezza, condite con l'olio e.v.o.
se occorre aggiustate di sale.
- g. 500 di fagiolini
- g. 400 di carote
- g. 150 di mais lessato
- g. 200 o più di tonno sott'olio, sgocciolato
- 2 cucchiaiate di erba cipollina tritata
- olio e.v.o.
- sale q.b.
Preparazione:
Spuntate i fagiolini, eliminando eventuali filamenti, lavateli.
Lessateli per 15'/20' in acqua salata.
Lavate, pelate le carote, tagliatele a rondelle di mezzo cm.,
unitele ai fagiolini 5' prima del fine cottura.
Scolate le verdure e lasciatele raffreddare.
Sgocciolate il tonno, versatelo in una ciotola capiente, unitevi il mais,
le verdure e l'erba cipollina.
Mescolate con delicatezza, condite con l'olio e.v.o.
se occorre aggiustate di sale.