Ingredienti:
Preparazione:
Pulite, lavate, asciugate e tritate il mazzetto di erbe aromatiche.
con l'aglio di cui avrete eliminato l'anima centrale.
Sbollentate le fave, pelatele e mettetele nel frullatore con un filo di olio evo,
l'aglio di cui avrete eliminato l'anima centrale.
Con questa salsa condite il formato di pasta di che preferite,
oppure usatelo per accompagnare un secondo di carne.
- g. 200 di fave fresche
- olio evo
- maggiorana
- prezzemolo
- menta
- timo
- 1 spicchio di aglio
- pecorino o grana grattugiato
- vendita
- pepe
Preparazione:
Pulite, lavate, asciugate e tritate il mazzetto di erbe aromatiche.
con l'aglio di cui avrete eliminato l'anima centrale.
Sbollentate le fave, pelatele e mettetele nel frullatore con un filo di olio evo,
l'aglio di cui avrete eliminato l'anima centrale.
Salate, pepate, unite il trito di aromatiche e frullate il fino ad avere un composto omogeneo.
Unitevi a piacere pugno di pecorino o grana grattugiato.Con questa salsa condite il formato di pasta di che preferite,
oppure usatelo per accompagnare un secondo di carne.