Ingredienti:
Preparazione:
Lavorate i rossi d'uovo, aggiungendo goccia a goccia l'olio e il sale.
Quando la salsa avrà raggiunto una solida consistenza, aggiungete il succo di limone,
lentamente e mescolando.
Unite ora l'albume montato a neve.
La salsa risulterà spumosa e soffice.
* Questa salsa si adatta per pesci bolliti o per condire insalate.
- 2 rossi di uovo
- ml. 100 di olio di un solo seme
- 1/2 cucchiaino di sale
- succo di un limone
- 2 albume di uovo montato
Preparazione:
Lavorate i rossi d'uovo, aggiungendo goccia a goccia l'olio e il sale.
Quando la salsa avrà raggiunto una solida consistenza, aggiungete il succo di limone,
lentamente e mescolando.
Unite ora l'albume montato a neve.
La salsa risulterà spumosa e soffice.
* Questa salsa si adatta per pesci bolliti o per condire insalate.