Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Fiammeggiate il pollo (per eliminare la peluria),
lavatelo bene, tagliatelo a pezzi regolari.
Sbattete le uova in un piatto fondo, salate.
Mettete a scaldare in una padella l'olio per friggere.
Infarinate i pezzi di pollo, passateli nell'uovo,
poneteli subito nell'olio bollente,
continuate la cottura a fuoco moderato.
La cottura giusta sarà color nocciola.
Quando i pezzi del pollo saranno cotti,
scolateli dall'olio, salateli e pepateli e serviteli con verdure fritte.
- 1 pollo intero già pulito (kg. 1,400 circa)
- 2 uova
- farina bianca q.b.
- olio per friggere
- sale
- pepe
Preparazione:
Fiammeggiate il pollo (per eliminare la peluria),
lavatelo bene, tagliatelo a pezzi regolari.
Sbattete le uova in un piatto fondo, salate.
Mettete a scaldare in una padella l'olio per friggere.
Infarinate i pezzi di pollo, passateli nell'uovo,
poneteli subito nell'olio bollente,
continuate la cottura a fuoco moderato.
La cottura giusta sarà color nocciola.
Quando i pezzi del pollo saranno cotti,
scolateli dall'olio, salateli e pepateli e serviteli con verdure fritte.