Di: Sergio Barzetti
Ingredienti per 6 persone :
Procedimento
Tritare la cipolla.
Tagliare a dadini il brie.
Pelare e tagliare a rondelle le carote.
In una casseruola scaldare una piccola noce di burro.
Unire una foglia di alloro, aggiungere le carote,
rosolarle per qualche minuto e quindi coprire con brodo vegetale.
Salare, pepare e aggiungere un pizzico di zucchero,
coperchiare e cuocere fino a che non risulteranno morbide.
Frullare metà delle carote e poi riunitele in una casseruola.
Profumare con foglie di salvia e cuocere per pochi minuti.
Unire il brie e lasciare fondere a fuoco spento.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua profumata con una foglia di alloro.
Scolare ed unire al sugo di carote, salvia e brie e servire.
Da: La prova del cuoco
Ingredienti per 6 persone :
- g. 480 di fusilli
- g. 250 di carote novelle
- g. 200 di brie
- ½ cipolla
- Salvia
- Burro
- Brodo vegetale
- Zucchero
- 2 foglie di alloro
- Sale
Procedimento
Tritare la cipolla.
Tagliare a dadini il brie.
Pelare e tagliare a rondelle le carote.
In una casseruola scaldare una piccola noce di burro.
Unire una foglia di alloro, aggiungere le carote,
rosolarle per qualche minuto e quindi coprire con brodo vegetale.
Salare, pepare e aggiungere un pizzico di zucchero,
coperchiare e cuocere fino a che non risulteranno morbide.
Frullare metà delle carote e poi riunitele in una casseruola.
Profumare con foglie di salvia e cuocere per pochi minuti.
Unire il brie e lasciare fondere a fuoco spento.
Cuocere i fusilli in abbondante acqua profumata con una foglia di alloro.
Scolare ed unire al sugo di carote, salvia e brie e servire.
Da: La prova del cuoco