Di: Luisanna Messeri
Ingredienti:
Accendi il forno a 160°.
Fodera le pareti di una pirofila rotonda alta con il prosciutto.
Pulisci e fai a fette le patate, grattugia la cipolla finemente.
Alterna a strati le fette di carne con le patate e le cipolle.
Bagna col brodo e copri tutto con la pasta sfoglia, sigillandola sui bordi.
Metti il “camino” per far sfiatare il vapore e lascia cuocere due ore a 160°.
Da: La prova del cuoco
Ingredienti:
- g. 800 di fettine di maiale
- g. 800 di patate bianche
- 4 cipolle rosse
- g. 200 di prosciutto crudo
- 1 uovo
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- dl. 1 di brodo vegetale.
Accendi il forno a 160°.
Fodera le pareti di una pirofila rotonda alta con il prosciutto.
Pulisci e fai a fette le patate, grattugia la cipolla finemente.
Alterna a strati le fette di carne con le patate e le cipolle.
Bagna col brodo e copri tutto con la pasta sfoglia, sigillandola sui bordi.
Metti il “camino” per far sfiatare il vapore e lascia cuocere due ore a 160°.
Da: La prova del cuoco