Di: Andrea Ribaldone
Lesso di bue con salsa ai capperi
Ingredienti:
Procedimento
Cuocere il collo di bue in acqua bollente per circa 2 ore finché risulterà ben tenero.
Lasciarlo intiepidire nella sua acqua di cottura.
Tagliarlo quindi in blocchi regolari e poi scottarlo in padella tre minuti per lato.
Frullare i capperi con la salsa di soia e il burro fuso.
Servire la carne con la salsa ottenuta e
gli spinaci saltati in padella con un filo d’olio extravergine.
Da: La prova del cuoco
Lesso di bue con salsa ai capperi
Ingredienti:
- g. 300 di collo di bue
- g. 150 di capperi sott'olio
- ml. 50 di salsa di soia
- g. 15 di burro
- g. 100 di spinaci
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Procedimento
Cuocere il collo di bue in acqua bollente per circa 2 ore finché risulterà ben tenero.
Lasciarlo intiepidire nella sua acqua di cottura.
Tagliarlo quindi in blocchi regolari e poi scottarlo in padella tre minuti per lato.
Frullare i capperi con la salsa di soia e il burro fuso.
Servire la carne con la salsa ottenuta e
gli spinaci saltati in padella con un filo d’olio extravergine.
Da: La prova del cuoco