Ingredienti:
Ripieno:
preparazione:
fare 2 dischi
1 sotto, poi il ripieno
1 sopra poi bucare con una forchetta
cottura 1 ora a 180°
(Emilia/Romagna)
*Copiata tale e quale da un foglietto volante in mezzo ad un libro antico di ricette.
- g. 500 di farina
- g. 500 di zucchero
- g. 500 di burro
- 5 uova intere, meno 2 albumi, tutto insieme
Ripieno:
- pane sbriciolato e passato in forno, scottato col miele caldo
- cacao
- mostarda
- uva secca
- mandorle
- fichi
- noci
- cannella, poca
- cedro candito
- carta da forno
preparazione:
fare 2 dischi
1 sotto, poi il ripieno
1 sopra poi bucare con una forchetta
cottura 1 ora a 180°
(Emilia/Romagna)
*Copiata tale e quale da un foglietto volante in mezzo ad un libro antico di ricette.