Ingredienti:
Preparazione:
Bruciacchiate le ali, lavatele e asciugatele bene, dividetetele in due parti.
Affettate sottilmente la cipolla, tritate la salvia,
fate appassire col burro e due cucchiai di olio e.v.o.
(usando una casseruola che possa andare in forno).
Aggiungete le ali e doratele dolcemente.
Pelate, lavate le patate, tagliatele a cubetti, unitele alla alette,
mescolate e soffriggete per 5' su fuoco moderato.
Irrorate col vino, insaporite coi dadi, aromatizzate con un pizzico di cannella.
Chiudete col coperchio e ponete la casseruola in forno a 200°,
dopo 20' togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 20'.
Dovrà risultare dorato ed asciutto.
Per una presentazione chic:
Servitelo con ''riso pilaf'' messo nello stampo a corona,
sformatelo e ponete al centro le ali.
- g. 800 di ali di pollo
- g. 300 di patate
- 1 cipolla grande
- ml. 200 di vino bianco secco
- g. 20 di burro
- 2 dadi per brodo
- 6 foglie di salvia
- olio e.v.o.
- cannella in polvere
Preparazione:
Bruciacchiate le ali, lavatele e asciugatele bene, dividetetele in due parti.
Affettate sottilmente la cipolla, tritate la salvia,
fate appassire col burro e due cucchiai di olio e.v.o.
(usando una casseruola che possa andare in forno).
Aggiungete le ali e doratele dolcemente.
Pelate, lavate le patate, tagliatele a cubetti, unitele alla alette,
mescolate e soffriggete per 5' su fuoco moderato.
Irrorate col vino, insaporite coi dadi, aromatizzate con un pizzico di cannella.
Chiudete col coperchio e ponete la casseruola in forno a 200°,
dopo 20' togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 20'.
Dovrà risultare dorato ed asciutto.
Per una presentazione chic:
Servitelo con ''riso pilaf'' messo nello stampo a corona,
sformatelo e ponete al centro le ali.