Ingredienti:
Preparazione:
Lavate molto bene le fette di rognone, sistematele su ogni pezzo di lombata,
fissatele con uno stecchino.
Friggetele nel burro.
Spostate la carne in una casseruola, aggiungetevi il vino e l'acqua.
Arrostite la pancetta.
Pulite e lavate i fagiolini, unite il tutto in casseruola con l'aglio tritato.
Lasciate cuocere lentamente per 30'.
Poco prima del fine cottura, aggiungete le foglie di basilico.
- 4 fette di lombata di vitello con rognone
- sale
- pepe
- 4 fette di rognone
- burro q.b.
- ml. 250 di vino
- ml. 125 di acqua
- g. 250 di fagiolini verdi
- 4 fette di pancetta
- 1 spicchio di aglio
- basilico, alcune foglie
Preparazione:
Lavate molto bene le fette di rognone, sistematele su ogni pezzo di lombata,
fissatele con uno stecchino.
Friggetele nel burro.
Spostate la carne in una casseruola, aggiungetevi il vino e l'acqua.
Arrostite la pancetta.
Pulite e lavate i fagiolini, unite il tutto in casseruola con l'aglio tritato.
Lasciate cuocere lentamente per 30'.
Poco prima del fine cottura, aggiungete le foglie di basilico.