Ingredienti per 4 persone:
Strudel ai crauti di rapa
Crema al caprino
- g. 300 di crauti di rapa Alto Adige
- 1 patata Alto Adige lessa
- g. 250 di pasta sfoglia
- sale
- pepe
- timo
Crema al caprino
- g. 150 di caprino fresco
- 2 cucchiai di latte
- sale e pepe
- qualche chicco di melagrana
Stendere la pasta sfoglia e suddividerla in 4 quadrati della stessa dimensione.
Mescolare i crauti di rapa con la patata lessa e passata, insaporire a piacere con sale, pepe e timo.
Riporre il composto sui quadrati di sfoglia, formando poi 4 piccoli strudel.
Cuocere in forno già caldo a 190 °C per 15 minuti.
Per la crema di caprino sciogliere il formaggio nel latte.
Tritare i chicchi di melagrana, unirli alla crema e insaporire con sale e pepe.
Servire gli strudel con la crema di caprino.
Abbinamento vino
Consigliamo un/uno Pinot GrigioDa: ProdottitipiciAltoAdige.com