sabato 4 gennaio 2014

Strudel ai crauti di rapa con crema al caprino

Ingredienti per 4 persone:

Strudel ai crauti di rapa

  • g. 300  di crauti di rapa Alto Adige
  • 1 patata Alto Adige lessa
  • g. 250  di pasta sfoglia
  • sale
  • pepe
  • timo


Crema al caprino

  • g. 150  di caprino fresco
  • 2 cucchiai di latte
  • sale e pepe
  • qualche chicco di melagrana
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia e suddividerla in 4 quadrati della stessa dimensione.
Mescolare i crauti di rapa con la patata lessa e passata, insaporire a piacere con sale, pepe e timo.
Riporre il composto sui quadrati di sfoglia, formando poi 4 piccoli strudel.
Cuocere in forno già caldo a 190 °C per 15 minuti.
Per la crema di caprino sciogliere il formaggio nel latte. 
Tritare i chicchi di melagrana, unirli alla crema e insaporire con sale e pepe. 
Servire gli strudel con la crema di caprino.
Abbinamento vino
Consigliamo un/uno Pinot Grigio
Da: ProdottitipiciAltoAdige.com