Per l'impasto
Per la crema
Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti che sia morbido e lasciarlo lievitare.
Nel frattempo confezionare la crema e lasciarla raffreddare.
Tirare la sfoglia e confezionare i bomboloni.
Riempire con la crema.
Lasciarli lievitare e friggerli in strutto bollente.
Ancora caldi spolverare di zucchero a velo o semolato, a seconda del gusto.
Da: La prova del cuoco
- g. 500 di farina
- g. 25 di lievito di birra
- un pizzico di sale
- 2 cucchiai rasi di zucchero
- scorza grattugiata di un limone
- 3 uova
- ¼ litro di panna fresca
Per la crema
- ml. 500 di latte fresco intero
- 3 uova
- g. 45 di farina
- g. 125 di zucchero
- 1 limone
Preparare l'impasto con tutti gli ingredienti che sia morbido e lasciarlo lievitare.
Nel frattempo confezionare la crema e lasciarla raffreddare.
Tirare la sfoglia e confezionare i bomboloni.
Riempire con la crema.
Lasciarli lievitare e friggerli in strutto bollente.
Ancora caldi spolverare di zucchero a velo o semolato, a seconda del gusto.
Da: La prova del cuoco