Ingredienti:
Preparazione:
In una padella capiente lasciate rosolare l'aglio con l'olio extravergine e le arselle.
Una volta cotte filtrate il sughetto in modo da eliminare qualsiasi residuo sabbioso.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e
una volta cotti versateli nella padella con le arselle.
Amalgamate il tutto e finite con un po di olio extravergine a crudo,
una spolverata di prezzemolo e la bottarga grattugiata al momento.
Da: Ricette di Sardegna
- g. 450 di Spaghetti
- g. 600 di arselle
- 1 spicchi d'aglio
- Prezzemolo
- bottarga di muggine
- Olio Extravergine d'oliva
- sale q. b.
Preparazione:
In una padella capiente lasciate rosolare l'aglio con l'olio extravergine e le arselle.
Una volta cotte filtrate il sughetto in modo da eliminare qualsiasi residuo sabbioso.
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e
una volta cotti versateli nella padella con le arselle.
Amalgamate il tutto e finite con un po di olio extravergine a crudo,
una spolverata di prezzemolo e la bottarga grattugiata al momento.
Da: Ricette di Sardegna