Ingredienti:
per la pasta:
per il ripieno:
Preparazione:
Impastate la farina con le uova e la vanillina,
se necessario aggiungete un po di acqua.
Tenete a parte un pugno di pasta,
stendete la rimanente in una sfoglia sottile,
foderate uno stampo del diametro di cm. 28.
Battete le uova con la ricotta e la cannella col mixer.
Versate il composto di ricotta sulla pasta nella teglia.
Col resto della pasta fate tante strisce e decorate la superficie della pizza.
Se lo desiderate, spolverate con altra cannella.
Infornate a 180° per 30' circa.
per la pasta:
per il ripieno:
- g. 500 di ricotta
- 5 uova
- g. 400 di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
Preparazione:
Impastate la farina con le uova e la vanillina,
se necessario aggiungete un po di acqua.
Tenete a parte un pugno di pasta,
stendete la rimanente in una sfoglia sottile,
foderate uno stampo del diametro di cm. 28.
Battete le uova con la ricotta e la cannella col mixer.
Versate il composto di ricotta sulla pasta nella teglia.
Col resto della pasta fate tante strisce e decorate la superficie della pizza.
Se lo desiderate, spolverate con altra cannella.
Infornate a 180° per 30' circa.