Ingredienti:
Preparazione:
Sbollentate la patata e i carciofi,
scolateli
e schiacciateli con lo schiacciapatate,
unite il pecorino,
2 uova e un pizzico di sale e pepe.
Amalgamate bene, formate delle polpette con le mani inumidite e
mettete al centro un pezzetto di scamorza.
Passate le polpette prima nell'uovo rimasto e poi nel pangrattato.
Friggetele in abbondante olio e scolatele su
carta assorbente da cucina prima di servirle.
Da: Ricette di Sardegna
- g. 200 di cuori di carciofo
- 3 uova
- g. 70 di scamorza
- 1 patata
- 3 cucchiai di pecorino grattugiato
- g. 50 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione:
Sbollentate la patata e i carciofi,
scolateli
e schiacciateli con lo schiacciapatate,
unite il pecorino,
2 uova e un pizzico di sale e pepe.
Amalgamate bene, formate delle polpette con le mani inumidite e
mettete al centro un pezzetto di scamorza.
Passate le polpette prima nell'uovo rimasto e poi nel pangrattato.
Friggetele in abbondante olio e scolatele su
carta assorbente da cucina prima di servirle.
Da: Ricette di Sardegna