Ingredienti per 4/6 persone:
Preparazione:
Mescolate alla farina i semi di sedano, il pepe di Cayenna,
il burro, il formaggio e il tuorlo sbattuto.
Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendete l'impasto col matterello, formate una sfoglia abbastanza sottile,
tagliatela a strisce di 5 cm. di larghezza, poi a rombi,
a quadri o a triangoli (op. usate uno stampino per biscotti).
Ponete tutti i sablè sulla placca del forno ricoperta con
carta forno e cuocete a 180°/200°
fino ad avere un bel colore dorato.
Servite su di un piatto decorato con i gambi e le foglie di sedano.
- g. 100 di farina
- 1/4 di cucchiaio di semi di sedano
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- g. 50 di burro a pomata
- g. 50 di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- alcuni gambi di sedano con foglie
Preparazione:
Mescolate alla farina i semi di sedano, il pepe di Cayenna,
il burro, il formaggio e il tuorlo sbattuto.
Lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendete l'impasto col matterello, formate una sfoglia abbastanza sottile,
tagliatela a strisce di 5 cm. di larghezza, poi a rombi,
a quadri o a triangoli (op. usate uno stampino per biscotti).
Ponete tutti i sablè sulla placca del forno ricoperta con
carta forno e cuocete a 180°/200°
fino ad avere un bel colore dorato.
Servite su di un piatto decorato con i gambi e le foglie di sedano.