Ingredienti:
Preparazione:
Mettete a bagno il pane nel succo di limone diluito con un po' di acqua.
Sistemate il pane in una ciotola con i peperoni tagliati grossolanamente,
ai pomodori affettati, i cipollotti tritati, il tonno spezzettato,
il formaggio a dadini e alle olive, salate.
Tritate l'aglio e mettetelo in una padellina con l'olio,
unitevi i chiodi di garofano e i semi di coriandolo e cuocete per 2'.
Quando l'aglio inizia a dorare aggiungetevi il succo rimasto e il tabasco,
mescolate e versate sull'insalata.
Lasciate riposare per circa 60' prima di servirla.
- 2 peperoni verdi
- 2 pomodori maturi e sodi
- 3 cipollotti
- g. 100 di feta
- g. 100 di olive verdi e nere
- g. 200 di tonno sott'olio
- 2 fette di pane raffermo a dadini
- 1/2 cucchiaio di succo di limone
- ml. 100 di olio e.v.o.
- 2 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano tritati
- 2 cucchiaini di semi di coriandolo tritati
- 2/3 gocce di Tabasco
- sale q.b.
Preparazione:
Mettete a bagno il pane nel succo di limone diluito con un po' di acqua.
Sistemate il pane in una ciotola con i peperoni tagliati grossolanamente,
ai pomodori affettati, i cipollotti tritati, il tonno spezzettato,
il formaggio a dadini e alle olive, salate.
Tritate l'aglio e mettetelo in una padellina con l'olio,
unitevi i chiodi di garofano e i semi di coriandolo e cuocete per 2'.
Quando l'aglio inizia a dorare aggiungetevi il succo rimasto e il tabasco,
mescolate e versate sull'insalata.
Lasciate riposare per circa 60' prima di servirla.