Ingredienti:
Preparazione:
Tritate finemente le noci insieme allo zucchero.
Versate il composto ottenuto in un contenitore coi bordi alti
per aggiungervi la cioccolata,
l'odore di vaniglia, poi i tuorli e le chiare montate a neve,
per ultimo il cedro candito tritato finissimo.
Versate il composto ottenuto in una teglia adeguata
(il dolce non deve essere più alto di due dita),
imburrata e cosparsa di pane grattugiato.
Cuocere in forno a calore moderato 160°/170°.
- g. 140 di noci sgusciate
- g. 140 di zucchero a velo
- g. 140 di cioccolata in polvere op. grattugiata
- g. 20 di cedro candito
- 4 uova
- un pizzico di zucchero vanigliato
Preparazione:
Tritate finemente le noci insieme allo zucchero.
Versate il composto ottenuto in un contenitore coi bordi alti
per aggiungervi la cioccolata,
l'odore di vaniglia, poi i tuorli e le chiare montate a neve,
per ultimo il cedro candito tritato finissimo.
Versate il composto ottenuto in una teglia adeguata
(il dolce non deve essere più alto di due dita),
imburrata e cosparsa di pane grattugiato.
Cuocere in forno a calore moderato 160°/170°.