domenica 3 novembre 2013

Torta di zucca

Ingredienti:

  • kg. 1,300 di zucca cruda da cuocere (g. 800 da pulita e cotta)
  • g. 200 di zucchero
  • g. 200 di burro
  • g. 100 di cioccolato in polvere
  • 4 tuorli di uovo
  • 8 amaretti
  • 1 confezione di pavesini
  • caffè amaro op. cognac

Preparazione:
Montare bene zucchero, burro e tuorli.
Aggiungere la zucca frullata, gli amaretti sbriciolati.
Dividere in due la crema, in una aggiungervi il cioccolato in polvere 
(diventerà marrone), 
l'altra lasciatela gialla.
Foderare uno stampo con i pavesini imbevuti di caffè non zuccherato e 
versare la crema marrone, poi con quella gialla, 
coprire il tutto con altri pavesini imbevuti di caffè.
Mettere al freddo prima di servire.