Ingredienti:
Preparazione:
Montare bene zucchero, burro e tuorli.
Aggiungere la zucca frullata, gli amaretti sbriciolati.
Dividere in due la crema, in una aggiungervi il cioccolato in polvere
(diventerà marrone),
l'altra lasciatela gialla.
Foderare uno stampo con i pavesini imbevuti di caffè non zuccherato e
versare la crema marrone, poi con quella gialla,
coprire il tutto con altri pavesini imbevuti di caffè.
Mettere al freddo prima di servire.
- kg. 1,300 di zucca cruda da cuocere (g. 800 da pulita e cotta)
- g. 200 di zucchero
- g. 200 di burro
- g. 100 di cioccolato in polvere
- 4 tuorli di uovo
- 8 amaretti
- 1 confezione di pavesini
- caffè amaro op. cognac
Preparazione:
Montare bene zucchero, burro e tuorli.
Aggiungere la zucca frullata, gli amaretti sbriciolati.
Dividere in due la crema, in una aggiungervi il cioccolato in polvere
(diventerà marrone),
l'altra lasciatela gialla.
Foderare uno stampo con i pavesini imbevuti di caffè non zuccherato e
versare la crema marrone, poi con quella gialla,
coprire il tutto con altri pavesini imbevuti di caffè.
Mettere al freddo prima di servire.