Per la frolla:
- g. 250 di zucchero
- g. 300 di farina
- g. 130 di burro
- 2 uova
- 1/2 bustina di lievito
Per il ripieno:
- 1 litro di latte
- g. 120 di riso
- 5 uova
- g. 150 di zucchero
- 1 limone (la buccia grattugiata)
- 8 amaretti
Preparazione:
Fare l'impasto e stenderlo (dopo averlo lasciato riposare almeno 30' in frigorifero)
in una teglia imburrata e infarinata.
Coprire la frolla con il seguente ripieno:
far bollire 1 litro di latte con g. 120 di riso
(lasciar cuocere il riso fino a completo assorbimento del latte), lasciarlo raffreddare.
Aggiungervi 5 tuorli di uovo montati con g. 150 di zucchero,
la buccia di un limone grattugiato, 8 amaretti sbriciolati e per ultimo le chiare montate a neve.
Cuocere in forno a calore moderato (160°/170°).