La torta è suddivisa in quattro strati:
1) pasta frolla g. 500 circa
2) confettura di albicocche q.b.
3) ripieno col formaggio
4) meringa al cocco
Ingredienti per il ripieno:
1) pasta frolla g. 500 circa
2) confettura di albicocche q.b.
3) ripieno col formaggio
4) meringa al cocco
Ingredienti per il ripieno:
- g. 350 di formaggio spalmabile
- g. 60 di zucchero
- g. 100 di panna da cucina
- g. 30 di farina di cocco
- g. 30 di farina 00
- 3 uova piccole
- g. 100 di albicocche secche
- g. 50 di uvetta sultanina
Ingredienti per la meringa al cocco:
- g. 100 di zucchero
- g. 50 di albume di uovo
- g. 40 di farina di cocco
- g. 30 di acqua
Preparazione:
Per il ripieno:
Miscelate il formaggio con lo zucchero, la panna, la farina 00,
la farina di cocco e le uova sbattute in precedenza,
poi l'uvetta (ammollata e strizzata),
le albicocche tritate.
Per la meringa:
Portate a bollore l'acqua con lo zucchero a 121°.
Montate a neve gli albumi e uniteli allo sciroppo con la farina di cocco.
Procedimento:
Foderate una teglia con la pasta frolla,
stendervi un sottile strato di confettura di albicocche.
Versatevi tutto il ripieno, livellate e ponete in forno per 60 minuti a 160°/170°
Decorate con la meringa al cocco.
*per la frolla:
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2012/02/pasta-frolla-artusi-n-589.html
http://esmeralda-rosa.blogspot.it/2011/12/pasta-frolla-montata.html
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