La ricetta di "Casa Clerici" è...
Ingredienti per 2 persone:
Passare i bocconcini nella farina.
In una wok far scaldare l’olio e rosolare i bocconcini di manzo.
Aggiungere i funghi tagliati a pezzetti.
Aggiungere lo zenzero grattugiato e far saltare il manzo ancora per un paio di minuti. Abbassare la fiamma e aggiungere la salsa di soia e diluita in 3 cucchiai di acqua bollente.
Far cuocere nella wok fino a che la salsina non si sarà ristretta
Aggiustare di sale e pepe
Decorare con del cipollotto tagliato a julienne e del peperoncino fresco e servire nei piatti.
Ingredienti per 2 persone:
- 350 g di bocconcini di manzo
- 150 g di funghi misti
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio
- radice di zenzero grattugiato q.b.
- 20 g di farina “00”
- 1 cipollotto
- 1 peperoncino fresco
- Sale e pepe
- Olio extra vergine d’oliva
Passare i bocconcini nella farina.
In una wok far scaldare l’olio e rosolare i bocconcini di manzo.
Aggiungere i funghi tagliati a pezzetti.
Aggiungere lo zenzero grattugiato e far saltare il manzo ancora per un paio di minuti. Abbassare la fiamma e aggiungere la salsa di soia e diluita in 3 cucchiai di acqua bollente.
Far cuocere nella wok fino a che la salsina non si sarà ristretta
Aggiustare di sale e pepe
Decorare con del cipollotto tagliato a julienne e del peperoncino fresco e servire nei piatti.