Ingredienti:
Preparazione:
In un tegame versate il succo d'arancia, lo zucchero e
lo zenzero, portate a bollore,
abbassate la fiamma e lasciate ridurre a metà,
in modo da avere uno sciroppo.
Tagliate a 2/3 il melone dall'altezza e
con un cucchiai eliminate i semi e i filamenti.
Con lo scavino prelevate la polpa.
Mettete le palline in una ciotola con tutta
l'altra frutta tagliata a dadini.
Versate la frutta irrorata con lo sciroppo freddo e
tenete in frigorifero per almeno 60'.
Al momento di servire, decorate con la menta.
- ml. 200 di succo di arancia
- 2 cucchiai di zucchero
- 1/2 cucchiaino di zenzero
- 1 melone invernale
- 1 banana
- 2 pere
- 2 pesche, op. 2 mele
- 1 rametto di menta fresca
Preparazione:
In un tegame versate il succo d'arancia, lo zucchero e
lo zenzero, portate a bollore,
abbassate la fiamma e lasciate ridurre a metà,
in modo da avere uno sciroppo.
Tagliate a 2/3 il melone dall'altezza e
con un cucchiai eliminate i semi e i filamenti.
Con lo scavino prelevate la polpa.
Mettete le palline in una ciotola con tutta
l'altra frutta tagliata a dadini.
Versate la frutta irrorata con lo sciroppo freddo e
tenete in frigorifero per almeno 60'.
Al momento di servire, decorate con la menta.