Ingredienti:
Preparazione:
Lessate lo stocco dopo averlo tenuto a bagno per più giorni
(cambiando l'acqua spesso),
scolarlo, pulirlo bene spezzettarlo.
Versatelo in un'insalatiera con l'olio, il succo del limone,
il prezzemolo tritato, l'aglio, molto pepe e il sale se lo ritenete necessario.
Lasciate riposare, servitelo guarnendolo con fettine di limone.
(Sicilia)
- kg. 1 di stoccafisso ammollato
- 2 spicchi di aglio a fettine
- prezzemolo
- limoni
- olio e.v.o.
- pepe ''molto''
- sale q.b.
Preparazione:
Lessate lo stocco dopo averlo tenuto a bagno per più giorni
(cambiando l'acqua spesso),
scolarlo, pulirlo bene spezzettarlo.
Versatelo in un'insalatiera con l'olio, il succo del limone,
il prezzemolo tritato, l'aglio, molto pepe e il sale se lo ritenete necessario.
Lasciate riposare, servitelo guarnendolo con fettine di limone.
(Sicilia)