Ingredienti per la frolla con farine di castagne e riso
Accendete il forno a 180°C.
Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina,
impastando con le mani fino ad ottenere un impasto che se
schiacciato, rimane unito.
Disgregatelo in tante briciole e stendetele su una tortiera unta precedentemente.
A questo punto schiacciate con i polpastrelli il briciolame stendendo la pasta uniformemente sul fondo e sui bordi.
E' pronta per essere farcita.
Nota: se avete difficoltà a reperire la farina di riso, frullate il riso nel frullatore.
Mescolare tutti gli ingredienti in una terrina,
impastando con le mani fino ad ottenere un impasto che se
schiacciato, rimane unito.
Disgregatelo in tante briciole e stendetele su una tortiera unta precedentemente.
A questo punto schiacciate con i polpastrelli il briciolame stendendo la pasta uniformemente sul fondo e sui bordi.
E' pronta per essere farcita.
Nota: se avete difficoltà a reperire la farina di riso, frullate il riso nel frullatore.