Fare la pasta con:
Cuocere in una teglia (precedentemente imburrata e infarinata),
per 45 minuti a 180°.
A parte preparate la crema con :
Mescolate le uova con lo zucchero, la farina e il latte.
Portate a ebollizione, mescolando.
Lasciate raffreddare.
Svuotate la torta all'interno e macinare la parte recuperata.
Tritate g. 500 di ananas sciroppato.
Montate g. 500 di panna vegetale o da cucina.
Aggiungete 3/4 di briciole alla crema, l'ananas tritato e 1/4 di panna.
Inzuppate l'interno e i bordi della torta con lo sciroppo dell'ananas.
Ricoprite con la crema preparata,
la panna restante e cospargete con le briciole rimaste.
- g. 250 di farina
- g. 250 di zucchero
- 4 uova intere
- 1 bustina di lievito
Cuocere in una teglia (precedentemente imburrata e infarinata),
per 45 minuti a 180°.
A parte preparate la crema con :
- 2 uova intere
- 6 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiai di farina
- 1/2 litro di latte
Mescolate le uova con lo zucchero, la farina e il latte.
Portate a ebollizione, mescolando.
Lasciate raffreddare.
Svuotate la torta all'interno e macinare la parte recuperata.
Tritate g. 500 di ananas sciroppato.
Montate g. 500 di panna vegetale o da cucina.
Aggiungete 3/4 di briciole alla crema, l'ananas tritato e 1/4 di panna.
Inzuppate l'interno e i bordi della torta con lo sciroppo dell'ananas.
Ricoprite con la crema preparata,
la panna restante e cospargete con le briciole rimaste.