Dosi per 8 persone:
Montare lo zucchero con il burro a lungo, poi aggiungere, uno alla volta, i tuorli.
A parte montare gli albumi a neve.
Al composto di burro, zucchero e uovo aggiungere il cioccolato fuso e la farina e
infine anche l'albume montato.
Cuocere in forno per 20 minuti a 180° C.
Di: ''Da Noemi'' (Ferrara)
- g. 250 di cioccolato fondente
- g. 100 di burro
- g. 200 di zucchero
- 4 uova
- 3 cucchiai rasi di farina
Preparazione:
Fondere il cioccolato a bagnomaria. Montare lo zucchero con il burro a lungo, poi aggiungere, uno alla volta, i tuorli.
A parte montare gli albumi a neve.
Al composto di burro, zucchero e uovo aggiungere il cioccolato fuso e la farina e
infine anche l'albume montato.
Cuocere in forno per 20 minuti a 180° C.
Di: ''Da Noemi'' (Ferrara)
Da: Tipicoatavola.it
(Emilia/Romagna)