Ingredienti:
In una ciotola mettete il pepe,
il peperoncino e l'aglio e spremervi sopra il succo del limone(solo il succo).
Mixate tutto col frullatore o col mixer a immersione.
Aggiungete l'olio a filo, alla fine mescolate e amalgamate bene.
1) se non desiderate l'aglio, sostituitelo con 2 chiodi di garofano
2) se desiderate un sapore più piccante, aggiungete un altro peperoncino
Questa salsa è adatta per il pollo arrosto,
per il pesce bianco arrosto o alla brace,
per marinare la carne da cuocere alla brace .
Si può scaldare la salsa prima di aggiungerla alla carne.
Si può usare anche per condire pasta o riso in bianco.
La salsa è migliore il giorno dopo averla preparata.
Quando maneggiate i peperoncini, usate i guanti.
- 1 peperone rosso (alcuni usano la polvere di paprika. Paprika è un altro nome per Red Pepper peperone rosso, quindi si può usare il peperone o la paprika).
- 2 peperoncini rossi piccanti jalapegno
- 2 grossi spicchi d'aglio
- 1 limone (succo)
- pepe q.b.
- olio e.v.o.
In una ciotola mettete il pepe,
il peperoncino e l'aglio e spremervi sopra il succo del limone(solo il succo).
Mixate tutto col frullatore o col mixer a immersione.
Aggiungete l'olio a filo, alla fine mescolate e amalgamate bene.
1) se non desiderate l'aglio, sostituitelo con 2 chiodi di garofano
2) se desiderate un sapore più piccante, aggiungete un altro peperoncino
Questa salsa è adatta per il pollo arrosto,
per il pesce bianco arrosto o alla brace,
per marinare la carne da cuocere alla brace .
Si può scaldare la salsa prima di aggiungerla alla carne.
Si può usare anche per condire pasta o riso in bianco.
La salsa è migliore il giorno dopo averla preparata.
Quando maneggiate i peperoncini, usate i guanti.