Dosi per porzione:
- Fettine di maiale a piacere
- farina q.b.
- 1 cucchiaino di burro
- ½ bicchiere di Aceto Balsamico di Modena
- ½ bicchiere di brodo di carne
- sale q.b.
- un pizzico di zucchero (se occorre)
Preparazione:
Infarinare le fettine di maiale da ambo i lati.
In un tegame mescolare l’aceto con il burro, un pizzico di sale e il brodo di carne.
Scaldare il preparato finché non si addensa.
Se nell’assaggiarlo si sente troppo l’acidità o l’amaro,
correggere con un pizzico di zucchero.
Mettere il preparato in una padella e aggiungere lentamente della
farina setacciata per renderlo ancora più denso.
A questo punto immergervi le fettine e lasciarle cucinare fino a
cottura ultimata e finché il sugo non diventa cremoso.
Vini d'accompagnamento:
Cabernet Sauvignon DOC
Cabernet Sauvignon DOC
Di: Ristorante La Chiesaccia (Crespellano Bologna)
Da. Tipicoatavola.it
(Emilia/Romagna)