Dosi per 4 persone:
- 1 cucchiaino di cipolla tritata
 - olio di oliva q.b.
 - g. 320 circa di riso Carnaroli
 - brodo di carne q.b.
 - 2 noci di burro
 - 2 belle manciate di Parmigiano Reggiano
 - un goccio di panna di latte (eventualmente a piacere
 
Preparazione:
Rosolare la cipolla nell’olio di oliva, aggiungere il riso e farlo tostare un po’. 
Poi bagnare con il vino bianco e farlo evaporare. 
Aggiungere il brodo di carne poco alla volta. 
Mescolare sempre per evitare che si attacchi al tegame. 
A cottura quasi ultimata, e a fuoco basso, mantecare con il burro, 
il formaggio Parmigiano Reggiano 24 mesi e a piacere un goccio di panna.
Di: Ristorante Gallo D'Oro (Parma)
Da: Tipicoatavola.it
(Emilia/Romagna)
