Ingredienti x 4 persone:
Fate rosolare in una casseruola con poco
olio lo spicchio d'aglio tagliato a fettine,
aggiungete il guanciale tagliato a striscioline,
fatelo un po' rosolare e quindi versate i porcini tagliati grossolanamente
(mettete anche i gambi, se sono sani).
Aggiungete un mestolino d'acqua e fate cuocere.
Scolate la pasta e versatela in padella con una manciata di formaggio grattugiato.
Spadellate sino a completa mantecatura, mettete nei piatti e buon appetito....
veramente un piatto stratosferico.
Abbinate con Sangiovese Superiore BORGO ALTO dei Nobili della Massetta.
Da: I Nobili della Massetta
- 3 funghi porcini media grandezza (anche congelati)
- g. 200 di guanciale
- uno spicchio d'aglio
- un po' di parmigiano grattugiato
- g. 400 di pasta fresca (tagliatelle o strozzapreti)
- olio evo
- sale q.b.
Fate rosolare in una casseruola con poco
olio lo spicchio d'aglio tagliato a fettine,
aggiungete il guanciale tagliato a striscioline,
fatelo un po' rosolare e quindi versate i porcini tagliati grossolanamente
(mettete anche i gambi, se sono sani).
Aggiungete un mestolino d'acqua e fate cuocere.
Scolate la pasta e versatela in padella con una manciata di formaggio grattugiato.
Spadellate sino a completa mantecatura, mettete nei piatti e buon appetito....
veramente un piatto stratosferico.
Abbinate con Sangiovese Superiore BORGO ALTO dei Nobili della Massetta.
Da: I Nobili della Massetta